首页 > 部门简介 > 正文

教工简介

发布日期:2018-10-01      来源:

undefined

郭山厚中共党员,副主任,副教授 ,毕业于太原工业大学电厂热能动力工程专业,承担学院公共必修课《现代教育技术应用》的教学工作,同时还教授《大学物理》《机械制图 》《传感技术》等课程,并每年承担指导电子系本科毕业论文任务。

今天能作完的事,决不拖到明天。

undefined

杨耀强 中共党员,实验师,办公室主任,兼多媒体教室及语音室管理员,毕业于四川大学计算机科学与技术专业。

工作中最重要的是提高效率。

undefined

王光清 中共党员,正科级干部,负责南校区电教管理工作,毕业于山西大学教育管理专业。

做好今天的,计划好明天的。

undefined

王国君 中共党员,助教,多媒体教室管理员,毕业于华中科技大学计算机科学与技术专业,承担学院公共必修课《现代教育技术应用》的教学工作。

只有不想做得,没有做不到的。

undefined

章 宁 中共党员,经济师,多媒体教室及语音室管理员,毕业于山西师范大学汉语言文学专业。 学新温故,学以致用。

undefined

谢 峰 助教,多媒体教室、微格教室及语音室管理员,毕业于中央广播电视大学计算机科学与技术专业。 一分事业心能抵十分特权。

undefined

赵建军 实验师,机房及语音室管理员,毕业于山西师范大学教育技术学专业,承担学院公共必修课《现代教育技术应用》的教学工作,负责实验室的管理工作。 踏踏实实做人,认认真真做事。

undefined

刘卫东 实验师,多媒体教室管理员,毕业于山西师范大学教育技术学专业、承担学院公共必修课《现代教育技术应用》的教学工作。 要工作,要勤劳,劳作是最可靠的财富。

undefined

段维清 硕士研究生,讲师,主区微格教室管理员,2007年6月毕业于西南大学教育技术学专业,承担学院公共必修课《现代教育技术应用》的教学工作,负责现代教育技术课程教研工作。 天道酬勤”,也许你付出了不一定得到回报,但不付出就一定得不到回报。

undefined

张宇平 工程师,财产保管员,毕业于山西晋中职工大学轻工机械专业。 谁肯认真地工作,谁就能做出许多成绩,就能超群出众。

undefined

张海燕 助理实验师,多媒体教室管理员,毕业于山西忻州职工大学财会电算化专业。 少说空话,多做工作,扎扎实实,埋头苦干。