岗位职责

首页 > 岗位职责 > 正文

微格教室管理员岗位职责

1.管理员要根据课表提前15分钟开启设备,为老师上课作好准备工作。

2.定期对微格教学设备进行检查。故障情况分为软件故障和硬件故障。软件故障管理员处理,要定期进行系统恢复,杀毒处理等,使系统软件故障降到最低。

3.硬件故障不能自己处理的,要及时通知厂家处理。在此期间管理人员要及时调整教室,不耽误上课。管理员要及时做好维修详细记录。

4.管理微格教室,为学生在微格教室进行的教学培训提供服务,并留存录像资料。

5.负责为学生参加教学技能比赛等重要课外活动提供现场视频录制服务。

6.管理员课后及时检查多媒体运行记录和设备,发现问题立即报告相关领导和维修人员。

7.严格履行安全管理职责,确保所管微格教室的安全和上课学生的安全。

8.督促编外用工搞好微格教室的清洁卫生工作。