现代教育技术中心召开学习“改革创新,奋发有为”大讨论精神专题会议

发布日期:2019-02-28      来源:

2月26日下午15点,我中心全体教职工在702室召开关于开展“改革创新,奋发有为”大讨论精神会议和王军书记在学院“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上讲话精神,会议由现代教育技术中心党支部书记郭山厚主持。

一、书记首先传达了院召开的“改革创新、奋发有为”大讨论精神会议按照会议精神要求和院党发[2019]10号、院党发[2019]11号文件,我中心开展大讨论工作,他强调开展“改革创新、奋发有为”大讨论是当前一项十分重要的政治任务,要求要深刻领会大讨论的重要意义,全体教职员工要切实增强开展大讨论的政治自觉、思想自觉和行动自觉,准确把握学院关于开展大讨论的部署精神,围绕主题,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,进一步解放思想、改进工作,对标一流、争创佳绩,确保实现“六个新突破”,以大讨论牵引全年工作的开局,掌握精髓要义,以行动和成效把大讨论落细落实。

二、学习王军书记在我院改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会发言内容。

王军书记在讲话中指出,全院党员干部群众要提高政治站位,统一思想认识,深刻领会大讨论的重大意义,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,统一到学院的各项安排部署上来。要深刻认识到,开展大讨论是关系山西当前和长远发展的一项重点工作,是全省党员干部政治生活中的一件大事,也是推动学院攻坚克难、奋勇向前,实现跨越发展的迫切需要。学院当前正处于突围困境、爬坡过坎、滚石上山的关键时期,有许多短板需要弥补、瓶颈需要突破、难题需要破解,需要我们扎实做好大讨论各项工作,汇聚起推动学院发展的强大思想活力、精神动力、改革魄力、创新能力;需要我们雷厉风行抓成效,久久为功重长远,在大讨论中解放思想、更新观念、逐一破题。