现代教育技术中心组织专题学习

发布日期:2019-05-31      来源:

5月28日下午3:30现代教育技术中心党支部组织专题学习,学习内容为《中国共产党党员教育管理工作条例》《忻州师范学院章程》《张虎芳同志在学院硕士学位授予单位立项建设动员会上的讲话》、《李丹同志在学院硕士学位授予单位立项建设动员会上的讲话》。

通过学习《中国共产党党员教育管理工作条例》以及《忻州师范学院章程》,在党员教育管理工作上,要坚持以党的政治建设为统领,把用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党作为首要政治任务,引导党员践行新思想、适应新时代、展现新作为。党员教育管理是党的建设基础性经常性工作。党组织应当加强党员教育管理,引导党员坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强党性,提高素质,认真履行义务,正确行使权利,充分发挥先锋模范作用。

创新党员教育方式,要充分利用如学习强国这样的平台,让党员随时随地融入组织当中,随时随地接受教育培训,在学习中增强党性。

学习张虎芳同志和李丹同志在动员会上的讲话,中心作为教辅部门,要积极为教学科研服务,保障教学科研工作高质量发展,做好管理服务工作,与学院各系部通力合作,为建成特色鲜明、国内知名的高水平应用型师范大学,建成硕士学位授予单位不懈奋斗。